El día 27 de Septiembre de 2012, tuvimos la feria artesanal. Estaba lloviendo, pero como los puestos estaban en el porche no se mojaban. Hacia un frío que te congelaba. En el primer taller que estuvimos fue el de José López, que hacía y arreglaba zapatos, mejor dicho zapatero. Despúes nos fuimos al puesto de los bolillos con Antonia Rivas que era la abuela de una niña de mi clase hacia cosas muy bonitas. Otra vez el maestro pitó y nos fuimos con Antonio Fernández, el alfarero, que hacia unas figuras de arcillas como una flor, un cisne … Otra ves pitó el maestro y nos fuimos con Carmen Martín, ella hacía el esparto: cestas y unas cosas para los burro, mulos... Luego nos fuimos con Mari Ángeles Diaz, ella hacía pintura y patchwook, en la pintura hacía unas flores preciosas. Finalmente fuimos con el maestro del jamón Jorge Fernández, él tiene una carnicería al lado del Base Activa. Antes de ver todos esos puestos nos comimos un bocadillo de jamón del que cortaba Jorge y el que no le gustaba el jamón se lo comía de queso. Estas cosas están hechas a mano y esfuerzo y ahora está todo hecho a máquina. De:Eduardo Guidet Mingorance P6A
1 comentario:
El día 27 de Septiembre de 2012, tuvimos la feria artesanal.
Estaba lloviendo, pero como los puestos estaban en el porche no se mojaban.
Hacia un frío que te congelaba.
En el primer taller que estuvimos fue el de José López, que hacía y arreglaba zapatos, mejor dicho zapatero.
Despúes nos fuimos al puesto de los bolillos con Antonia Rivas que era la abuela de una niña de mi clase hacia cosas muy bonitas.
Otra vez el maestro pitó y nos fuimos con Antonio Fernández, el alfarero, que hacia unas figuras de arcillas como una flor, un cisne …
Otra ves pitó el maestro y nos fuimos con Carmen Martín, ella hacía el esparto: cestas y unas cosas para los burro, mulos...
Luego nos fuimos con Mari Ángeles Diaz, ella hacía pintura y patchwook, en la pintura hacía unas flores preciosas.
Finalmente fuimos con el maestro del jamón Jorge Fernández, él tiene una carnicería al lado del Base Activa.
Antes de ver todos esos puestos nos comimos un bocadillo de jamón del que cortaba Jorge y el que no le gustaba el jamón se lo comía de queso.
Estas cosas están hechas a mano y esfuerzo y ahora está todo hecho a máquina.
De:Eduardo Guidet Mingorance P6A
Publicar un comentario